Доставка по всей России
Тел: 8 (495) 255-05-14 Обратный звонок

Корзина 0 Р

Регистрация

Вход

27 мар

Алексей нет комментариев


Сегодня за окном 2018 год, и компания Garrett анонсировала свою новинку — беспроводной пинпинтер Garrett PRO Pointer AT Z-Lynk.

Обновленная модель по своим характеристикам и параметрам, это обычный Garrett PRO-Pointer AT. Отличие заключается в том, что в новом пинпоинтере есть беспроводная технология высоко скоростной передачи звука Garrett Z-Lynk.

На выбор доступно три варианта работы с Garrett PRO-Pointer AT Z-Lynk:

- Первый, как обычный пинпоинтер.

- Второй, использовать беспроводные наушники Garrett с технологией Z-Lynk. Например, это могут быть наушники Garrett MS-3.

- Третий вариант, это когда обычные проводные наушники присоединены к беспроводному модулю (адаптеру) Garrett Z-Lynk, а тот в свою очередь взаимодействует с пинпоинтером.


4 сен

Алексей

Новый беспроводной прибор Garrett AT Max стал реальным хитом среди тех, кто имел шанс его протестировать на полях Европы, Австралии и Северной Америки.

polevie-ispitaniya-at-max__2

Компания-производитель использовала эти тесты для того, чтобы доработать прибор, в том числе добавив регулировку звука. Первые испытания прибора прошли в Пенсильвании и Мариленде. Группа поисковиков, тестирующих прибор, нашла серебряные монеты, медные вещи времен колониализма, кольца и артефакты.

Все пользователи отметили отличную глубину обнаружения и беспроводную систему. Джордж «KG» Вайянт был под впечатлением от чувствительности прибора, который позволил ему найти серебряную чешую на поле под Можайском.

3500076_July_2017_Searcher 1-7

Помимо охоты за артефактами и монетами прибор прошел тестирование на «золотых» полях Аляски, Айдахо и Австралии. Майкл Беннетт (по прозвищу Nagget Noggin) провел тестирование прибора на Аляске и нашел прекрасный золотой самородок весом 4 г.

3500076_July_2017_Searcher 3-9

AT Max был также протестирован и воде.

3500076_July_2017_Searcher 3-8

В России приборы поступили в продажу в сентябре 2017 года.
Уже сейчас вы можете сделать заказ в нашем официальном интернет-магазине.

4 сен

Алексей нет комментариев

С прибором в руках, находясь на копе в поле, рассказываем и показываем функцию Iron Audio на металлоискателе Garrett AT Max.

4 сен

Алексей

Добро пожаловать в интернет магазин Garrett.

В 1964 году в США Чарльз Гарретт основал компанию Garrett Inc. для производства и продажи металлоискателей. С самого начала основатель компании во главу угла поставил идею производства лучших металлодетекторов по разумной цене. И до сих пор металлоискатели Garrett производятся с убеждением, что удовлетворенность клиента – это самое главное.

В настоящее время имя Garrett – это не просто отличные металлоискатели, это – целая философия удовлетворения потребностей покупателей. В одном менеджеры и инженеры компании уверены точно: металлоискатели Garrett показывают отличные результаты. Число сторонников и поклонников металлоискателей, производимых под маркой Garrett, ежегодно растет.

В компании уверены, что ни специальные ценовые предложения, ни маркетинговые акции не помогут, если металлоискатель не будет выполнять своих целей. Покупая металлоискатель Garrett, вы можете быть уверены, что приобретаете один из лучших продуктов на рынке.

В 2014 году компания Garrett отпраздновала 50-летие своей деятельности. Цели производителей не изменились: предоставить покупателям лучший продукт с новейшими технологиями и по лучшей цене.

Миссия компании Garrett: отличное хобби и металлодетекторы для безопасности для многих поколений людей.