Доставка по всей России
Тел: 8 (495) 255-05-14 | 8 (800) 707-70-43 Обратный звонок

Москва
Ваш город Москва?

Корзина 0 Р

Регистрация

Вход

2 янв

Алексей нет комментариев


   Мы рады анонсировать новинку на отечественном рынке поисковых приборов, которая должна по праву занять почетное место. Nokta Makro Simplex plus - пожалуй это единственный водонепроницаемый металлоискатель-амфибия с полным погружением до 3 метров под воду в бюджетном сегменте среди ассортимента подводных металлодетекторов, одинаково удобных в эксплуатации как на суше, так и под водой.

   Хочется отметить легкость в управлении и хорошую сбалансированность прибора, которая понравиться как новичку, так и опытному поисковику. Да большом LCD дисплее удобно отображаются главные параметры, такие как число "Видиай", глубина цели, регулировка чувствительности, громкость звука, уровень подсветки и тип используемой программы поиска (всего их 4: все металлы, парк, море и поле). 

   Степень защиты IP68 и гарантия производителя на погружение до 3-х метров под воду и 100% защита корпуса и катушки от пыли, складная конструкция до 63 см делают одинаково удобным для поиска на суше, в прибрежной зоне, или дайвинге, когда оператор ходит в воде "по грудь" и работает со скупом. 

   Вибрация в ручке и подсветка экрана и клавиатуры, светодиодный фонарик сделают поиск под водой более комфортным и продуктивным, будет полезен при поиске на суше в темное время суток. 

   Большая катушка 11 дюймовая катушка позволит охватить большую площадь и даст хорошую глубину обнаружения. Повышенная частота 12 кГц не пропустит, как крупные, так и совсем мелкие цели. 

   Автоматическая отстройка от грунта позволит оператору вести поиск на сложных грунтах и высоко минерализованной почве / соленой воде. Сдвиг частоты (3 диапазона) будет полезен при работе вблизи электро помех и работе рядом с другими металлоискателями. 

   Выборочная дискриминация (можно закрыть любой из сегментов) и 4 заводских режима работы для оптимальной продуктивности для разных задач и условий поиска, встроенный модуль беспроводной связи, ёмкий аккумулятор и обновление прошивки - делают металлоискатель Nokta Makro Siplex самой долгожданной новинкой начала 2020 года.

Написать комментарий